Aviso de Privacidad

 

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) Beyond Pro Shop S.A. de C.V., mejor conocido como “Beyond”, le solicita leer cuidadosamente los Términos y Condiciones
contenidos en este documento, asimismo se precisa que “Beyond” es una empresa comprometida en manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a la “Ley” y demás normatividad aplicable.
Para “Beyond” resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial. “Beyond” tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger
aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.
Más adelante describimos qué información recabamos de usted, para qué fines utilizamos dicha información, con quien la compartimos, y cuáles son sus opciones de privacidad.  Al momento de proporcionar sus datos personales ya sea al momento de adquirir un producto en la página web www.beyondproshop.com o en las distintas sucursales físicas, Usted otorga su consentimiento para la obtención y uso de su información bajo los términos que se describen en el presente Aviso de Privacidad.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en el siguiente sitio web: http://beyondproshop.com/aviso-de- privacidad/ Identidad y Domicilio del Responsable de conformidad con el artículo 16 de la “Ley” BEYOND PRO SHOP S.A. DE C.V., mejor conocido como “Beyond”, con domicilio en calle Ejército Nacional #980 Loc. 266, Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel
Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11510, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. “Beyond” para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, tratará datos personales de identificación, y datos personales de contacto.

Finalidades Primarias
“Beyond” tratará sus datos personales para identificarle, contactarle, ofrecerle información y hacer llegar las facturas correspondientes por la compra de nuestros productos ya sea a través del sitio web: www.beyondproshop.com o a través de las sucursales físicas de “Beyond”, (en caso de ser requerida por el cliente).

Finalidades Secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya
contratados o adquiridos.
· Comunicarle sobre cambios en los tipos de productos que ofrecemos.
· Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de
consumo.
· Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de
mejorar la calidad de los mismos.
· Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
· Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
· Para fines de mercadotécnica o publicidad de nuestros productos.
· Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, tache con una “x” la siguiente información:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya
contratados o adquiridos
[  ] Comunicarle sobre cambios en los mismos
[  ] Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de
consumo
[  ] Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar
la calidad de los mismos
[  ] Evaluar la calidad del servicio que brindamos
[  ] Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencias

“Beyond” para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente por la(s) autoridad(es) competente(s), sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y solicitados por la(s) autoridad(es)
correspondiente(s) Para el caso de uso y disposición por parte de “Beyond” y la transferencia de sus Datos Personales y/o sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la “Ley” de existir alguna oposición al uso y transferencia de los mismos datos Sensibles y/o personales usted tendrá el derecho en todo momento de manifestar y hacer valer su oposición conforme a lo dispuesto en la “Ley”

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento de conformidad con el artículo 28 de la “Ley” Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de “Beyond” a la dirección electrónica ventas@beyondclothing.net Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por “Beyond” que se encuentra a su disposición en la página web www.beyondproshop.com y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad aplicable. Para que nuestro Comité de Privacidad de “Beyond” pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, en donde “Beyond” podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, el titular haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la primer respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que el titular especifique en la Solicitud. Los datos de contacto del Comité de tratamiento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de datos personales: Departamento de Atención a Clientes.
Domicilio: Ejército Nacional #980 Loc. 266, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11510.
Correo electrónico del Comité para recepción de solicitudes: ventas@beyondclothing.net
Número telefónico: (55)53958753

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección ventas@beyondclothing.net. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité lo registrará en el listado de exclusión interno de ”Beyond” con el fin de que “Beyond” limite el uso o divulgación de sus datos personales.

Cookies y/o Web Beacons.
“Beyond” utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías. Cambios al Aviso de Privacidad Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “Beyond” en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal http://beyondproshop.com/aviso-de- privacidad/ Departamento de Protección de Datos Personales de “Beyond”.

El Comité le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.
Nombre: Comité de Privacidad de “Beyond”.
Dirección: Ejército Nacional #980 Loc. 266, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11510.
Correo electrónico: ventas@beyondclothing.net
Horario: 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 17:00 de lunes a viernes.
Con el conocimiento del presente aviso de privacidad, usted declara y acepta cualquier interacción con fines informativos y comerciales con “Beyond”.